Йорн
|
|
speakwind | Date: Среда, 09.05.2007, 23:15 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Начнем
Даже профи ошибаются-а мы всего лишь боги
|
|
| |
йОРН | Date: Среда, 09.05.2007, 23:20 | Message # 2 |
Group: Удаленные
| Ок. Начну с тех моментов которые надобы осветить..... 1. первая кроавая которую я получил - была от того самого "Мантиса" который до недавнего времени возглавлял ФОЛШ
|
|
| |
speakwind | Date: Среда, 09.05.2007, 23:26 | Message # 3 |
Admin
| Ну для начала думаю затронем (немного реал). Сколько лет,как зовут,чем занимаешься в жизни ?
|
|
| |
йОРН | Date: Среда, 09.05.2007, 23:30 | Message # 4 |
| Думаю не стоит затрагивать реал =) Я полностью абстрагирован для игры.
|
|
| |
Koller | Date: Среда, 09.05.2007, 23:33 | Message # 5 |
Начальник
| Йорн, тогда давай заденем вопрос о твом росте. Опиши времена, когда только начинал... Как всё складывалось, об интересе своём к игре...В любом же случае он складывается конкретно к чему-то...что-то интересно .что-то пролетает мимо..опиши .как это проходило у тебя
Иногда чтобы принять быстрое решение необходимо долго его обдумывать...
|
|
| |
йОРН | Date: Среда, 09.05.2007, 23:37 | Message # 6 |
| Я с друзьями часто ходил в компьютерный клуб. Время такое было - почти вся молодежь ходила =) Но вот в нашем клубе почти все поголовно начали играть в какую-то дуратскую игру. Мне она не понравилась... Но... от нечего делать - попробывал. Понравилось. Что понравилось?! Мир. Абстрактный от повседневного. В него можно уходить.
|
|
| |
йОРН | Date: Среда, 09.05.2007, 23:40 | Message # 7 |
| Кстати почти весь наш клуб состоял в клане "the titans", затем, после распада - часть перебежала в ГУ.
|
|
| |
speakwind | Date: Среда, 09.05.2007, 23:40 | Message # 8 |
Admin
| Думаю развитие с 1 по 3 левел не особо "красочно",начнем с первого твоего клана,в котором состоял и в котором тебя впервые крованули ФОЛШы
|
|
| |
Koller | Date: Среда, 09.05.2007, 23:41 | Message # 9 |
Начальник
| А затем мог бы как раз рассказать почему выбор пал именно на ГУ;)
|
|
| |
йОРН | Date: Среда, 09.05.2007, 23:47 | Message # 10 |
| [b]speakwind[/b], Клан "Изгои". Я тогда еще думал о "светлом" пути развития своего перса. Думал играть роль "одинокого паладина". Но вот в один прекрасный день, помню еще птички пели, на меня напали. Это был Мантис. Из клана Fores Of Lost Shadows. Он 7-ка, я был 4-каПосле этого очень хотелось когонить тоже кровануть. случайно узнал что моего сокллана на днях обидели, с применением РКН. Ну я и выловил обидчика. А вот до Мантиса конечно мне было не дотянуть. [b]Koller[/b], Выбор моих друзей? Незнаю... увы. Но сам в ГУ не состоял.
|
|
| |
speakwind | Date: Среда, 09.05.2007, 23:51 | Message # 11 |
Admin
| Как долго состоял в клане "Изгои" ? И собственно почему покинул? Азарт Кровавых нападений ?
|
|
| |
Koller | Date: Среда, 09.05.2007, 23:51 | Message # 12 |
Начальник
| прекрасно...тогда продолжим о теме пострения вот этого неповторимого имиджа Йорна...О том, как ты перешёл от идеи "одинокого паладина" к "персонажу с ником в душе "РКН";)
|
|
| |
йОРН | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:00 | Message # 13 |
| speakwind, с пол года. Был советником. Но со временем, мы с другом "кузнец гордей" - протолкнули в пост главы самого сильного и частоиграющего персонажа нашего клана(он и по сей день глава). А он превратил из клана "по интересам", в клан "для Харьковчан" Koller, Прежде чем я стал "полным беспредельщиком", я был доблестным и честным воином "темной империи" НИПа. Там я действительно познал радость кровавых. Но замечу что из более 200 кровавых сыграных мной в НИПе - ни одной не было, где я нападал на левел ниже моего.
Post edited by йОРН - Четверг, 10.05.2007, 00:01 |
|
| |
Koller | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:06 | Message # 14 |
Начальник
| опиши пожалуйста, как для тебя складывался этот переход...Каково было присутствие в НИП-е..Занимался ли там разбоем?;)
|
|
| |
speakwind | Date: Четверг, 10.05.2007, 00:06 | Message # 15 |
Admin
| йОРН, то есть от клана "Иные" до "Леса" прошло много времени ? Чего не хватало в тех кланах,то что ты нашел в "Лесу" ?
|
|
| |