Перестройка !!!!
|
|
подонок78 | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 20:57 | Message # 1 |
Димломат клана
Group: Администраторы
Status: Offline
| Итак произошли некоторые изминения в составе советников и дипломатов.С поста Официального дипломатан нашего клана ушел Ромка - спасибо за все, что ты делал на своем посту.У тебя отлично получалось и кто знает,может ты выйдешь на второй срок Так-же ряды советников решил покинуть Каспар,причина не понятна,но это дело каждого. Хотелось бы сказать,что каждый кто прибывал на должности советника,был незаменим на период своего прибывания и хочу сказать спасибо Игорьку и Каспару,за то что не запустили клан в тот момент когда меня и Лешки не было. А теперь что же изменится ? Пока точно нельзя сказать,но обсолютно точно у каждого советника будут свои обязанности и он обязан будет их исполнять.Для чего это нужно ? Чтоб не было неразберихи наподобие данного момента,просто нужно чтоб каждый знал,за какую ветку хватать и тогда мы обязательно вытащим дерево. Итак ждем Лешку Добавлено (28.10.2007, 20:57) --------------------------------------------- Да,кстати....Предлагаю посоображать,какова должна быть структура клана.Лешка я уверен одобрит все наши старания.Та и самим приятно будет
Даже профи ошибаются,а мы всего лишь боги
Post edited by подонок78 - Воскресенье, 28.10.2007, 22:33 |
|
| |
Иешуа | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 23:14 | Message # 2 |
Отдел Кадров
| Ну что же... 4 советника.. без свободных, ибо я считаю что каждый советник четко должен понимать что он обязан делать и знает за что его будут ипать если он этого несделает, ну и соответственно за что похвалят:) 1 Диплмат, тут все понятно. 2 Казначей, ту тпомоему тоже все понятно. 3 Советник по внутренним делам клана. (возможно слияние с казначем, тоесть пост 2 и 3 будет занимать один человек) 4 Советник по кадровым вопросам. Человек обязательно должен не только легко находить общий язык с людьми, но и хорошо разбтраться в психологии, что бы набирать людей не "а чтоб был" а людей близких по духу, дя тго что быв последствии когда нас будет 40-50 человек клан продолжал оставаться семьей а не соклановцами. По поводу 2 Главы... Второй глава может быть назначен только Алексеем Николаевичем:) Предлагаю тут дать ему право вето:) Quote (DAREDIVEL) Я думаю что все важные решения должен принимать не глава, а голосование совета и глав. Советники отвечают за свои обязанности, а голосование любое у нас проводится полным составом клана и большинство вопросов принимаются только единогласным решением все хчленов клана... Дальше, щас большая просьба не высказывать мнения о том кто какой пост должен занять, ибо это будет решаться общим голосованием и ТОЛЬКО тогда, когда Лешка вернется в игру... тут никаких НО быть не может, думаю все со мнйо согласны. P.S. Лешк большое спасибо что вспомнил про моюработу... всегда приятно когда люди не только понимают что ты сделал для них много хорошего, но и высказывают тебе благодарность. И вам спасибо, мне было очень приятно выполнять свои обязанности когда вы были рядом, ибо если бы вы где то не шли на уступки ПО МОЕЙ просьбе,ммнебыло бы очень тяжело. Всем спасибо. возможн оя дйствительн овернусь, если вы этого захотите. Может быть я просто устал и мне нужно передохнуть... Добавлено (28.10.2007, 23:14) --------------------------------------------- Ну и еще... Quote (DAREDIVEL) Так же для удобства должно быть 2 главы. Так как лешки сейчас нет и клан живет без главы. То что Лешки нет это явление временное и скоро это закончится, буквальн она днях осталос ьчуток подождать... А во тчто главы нет тут я не согласен.. Глава яляется верховным аппаратом управления кланом, но не единственным... Роль главы в его отсутствие осуществляется всем советом... Тем более что с Лешкой я регулярн ообщаюсь и на тему клана тоже, так что он вкурсе всего что происходит и ег омнение я до вас также довожу, просто порй это делаю от своег оимени... Так что глава есть...
Никогда не бери белый флаг... Тогда у тебя не будет варианта сдаваться!
|
|
| |
Иешуа | Date: Вторник, 30.10.2007, 17:38 | Message # 3 |
Отдел Кадров
| Здравствуйте, Друзья мои:)) Полностью согласен, что система Совета, как органа, изжила себя полностью. вот моё предложение по структуре Совета: Должности: 1. Дипломат Клана. Возможно введение должности помощника Дипломата (но вне рамок Совета). Функции: опишу абстрактно, так как думаю, что нюбиков у нас нетю, люди взрослые, знающие:)) Представление и отстаивание интересов на Форуме СВ и т.д. и т.п. Фактически обличие клана на дипломатической арене СВ в лице этого Советника;). 2. Советник по внутриклановым делам. В обязанности данного лица входит: -премирование соклановцев; -информирование через сайт Клана о нововведениях, либо новостях, либо же важных событиях и т.д. и т.п. всё ,что с этим связано. -(Самое приятное. Считаю это важным) Поздравления с Днём рождения, достижением очередного уровня, со свадьбой...иными праздничными и радостными событиями. -функция казначея (см. выше подробнее) Клана. 3.Кадровик. Соответственно лицо, отвечающе непосредственно за приём (собеседование). Считаю необходимым выделить подобную обязанность, так как проведение подобного "мероприятия"-штука тонкая...необходимы минимум интуитивные навыки психологии общения. 4. Внутриклановый адвокат. Данная должность-новшество. Думаю, что наличие такового желательно. В круг обязанностей данного Советника входит представление и защита интересов исключаемого из Клана. Функция "миротворца" и примирителя сторон конфликта (ведь озможность такого исключать нельзя. И имеется ввиду внутриклановый конфликт), представление и отстаивание интересов бойца/бойцов в Совете. По-поводу наличествования Второго Главы Клана. на постановку данного вопроса ставлю однозначное вето! Друзья мои, те, кто уже достаточно давно в Клане, да и не только, наверное, знают, что из подобного получилось, когда вторым Главой являлся многим известный КрылоЕрш. Даже себе не представляю того обстоятельства, которое могло б служить основанием для введения такого института в Клане. Далее о системе назначения, а точнее избрания на должности. Предлагаю такой вариант: Первоначально, все желающие занять должности описанные выше, выражают своё таковое желание в письменной форме в соответственной созданой ветке форума Клана. Особенность: Каждый боец может выдвинуть желание о назначении одного персонажа (себя или же соклановца!) дабы, чтоб это не затянулось во временных рамках предлагаю лимитировать срок подачи-3 суток с момента создания соответственной форумной ветки. О системе избрания. Выборы должны проходить в течение двух суток. Голосование, предлагаю, провести тайно, то есть форумным опросом. А, и соответственно всё проходит в один тур. Соответственно побеждает в выборах тот, за кого проголосовало общее большинство по количеству голосов. В случае ровного количества голосов за нескольких претендентов проводится тур номер 1.1.:)))) но, в голосовании не принимает участия Глава-для полной, может, объективности и непредвзятости:))) А вот вопрос о явке избирателей считаю не уместным, думаю, что это гражданская обязанность каждого в Клане! Соответственно уже через неделю Клан будет иметь Совет, который сам же и избрал. Забегая вперёд предварительно предложу срок работы Совета ограничить в рамках полугода. Друзья мои, надеюсь на скорые ответы. Давайте сделаем это стремительно;)) Koller
|
|
| |
Иешуа | Date: Вторник, 30.10.2007, 18:12 | Message # 4 |
Отдел Кадров
| Первоначально жду согласия по этой схеме от всех. Обращаю внимание на корректировку...!!! Для тайности всех этапов избрания Советников: Прошу все желания каждого об участии себя, либо соклановца в выборах на определённую должность отправлять личным сообщением (ПМ-кой) Главе Клана для краткости и ёмкости по форме: Ник персонажа и должность, на которую по Вашему мнению он должен занять. ПМ ПРИНИМАЮ ДО 2ноября включительно соответствено при согласии всех Членов Клана касательно схемы проведения Выборов! Соответственно при соблюдении всего вышеописанного ВЫБОРЫ пройдут с 4-го по 5-ое ноября! Koller
|
|
| |
Сок | Date: Среда, 31.10.2007, 00:35 | Message # 5 |
Советник по внутриклановым делам
Group: Модераторы
| так с прочитал согласен пм ща отправлю:)
|
|
| |
подонок78 | Date: Среда, 31.10.2007, 00:55 | Message # 6 |
Димломат клана
| Все прочитал.ПМ отправил.Коммисию подкупил
|
|
| |
Tagaudzi | Date: Среда, 31.10.2007, 09:38 | Message # 7 |
Рядовой
Group: Проверенные
| Кто руны будет раздавать и рыбку покупать? А так ленивый повар больше ничего против не имеет
|
|
| |
Koller | Date: Среда, 31.10.2007, 12:42 | Message # 8 |
Начальник
| Итак, пока результаты такие: Подонок78 Сок DAREDIVEL и Выбейглаз (через Валеру) Иешуа Chamaeleon и ваш покорный слуга Koller своим правом голоса воспользовались. Ждём мнения: Tagaudzi 4erep22 20ironbul20
Иногда чтобы принять быстрое решение необходимо долго его обдумывать...
|
|
| |
DAREDIVEL | Date: Среда, 31.10.2007, 15:12 | Message # 9 |
Сержант
| Лех...я думаю что надо удостоверится чтобы во всех должностях были претенденты...
Я все сказал....
|
|
| |
Koller | Date: Среда, 31.10.2007, 15:53 | Message # 10 |
Начальник
| Уже во всех есть Вот оставшиеся мнения повлияют на объём претендентов:)
|
|
| |
Сок | Date: Четверг, 01.11.2007, 00:39 | Message # 11 |
Советник по внутриклановым делам
Group: Модераторы
| Выборы, выборы, кандидаты пидоры:))))) я не флужу просто так к слову пришлось:)
Post edited by Сок - Четверг, 01.11.2007, 00:40 |
|
| |
Chamaeleon | Date: Четверг, 01.11.2007, 13:12 | Message # 12 |
Сержант
| Димк, не дай бог в совет пройду, с тебя ящик пива
|
|
| |
Koller | Date: Суббота, 03.11.2007, 17:09 | Message # 13 |
Начальник
| Итак, Друзья мои, абсолютное большинство высказало своё мнение через голоса . Итоги таковы: 1. на должность Дипломата клана претендуют двое: DAREDIVEL и подонок78 2. на должность Внутрикланового советника претендуют также двое: Сок и Chamaeleon А вот далее самое интересное: 3. на должность Кадровика претендует только Иешуа, а 4. на должность внутрикланового Адвоката претендует лишь 4erep22 Итого: 4-5 ноября пройдут выборы на должности Дипломата и Внутрикланового советника. Претендентам искренне желаю удачи! Иешуа же с Каспаром прошу отписать своё согласие или отказ от должности. При положительном ответе данные бойцы уже сегодня приступят к обязанностям
|
|
| |
Koller | Date: Суббота, 03.11.2007, 17:43 | Message # 14 |
Начальник
| В таком случае с этого момента 4erep22 и Иешуа приступают к своим обязанностям. Мои искренние поздравления Друзья Успехов Вам и удачи на ваших поприщах;)
|
|
| |
подонок78 | Date: Суббота, 03.11.2007, 18:04 | Message # 15 |
Димломат клана
| Поздравляю с должностями =) Думаю вскоре определимся с обязаностями
|
|
| |