gerb Четверг, 10.07.2025, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Кровавые нападения игрока Taqaudzi - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кровавые нападения игрока Taqaudzi
ChiroDate: Суббота, 20.10.2007, 22:32 | Message # 1
Group: Удаленные

В связи с тем, что советником клана СОБР Tagaudzi нападениями с использованием РКН на бойцов клана Mon-Ashantie была фактически развязана кровавая война (смотреть здесь), после чего он скоропостижно покинул клан СОБР, считаем своим долгом предупредить Вас о своих возможных военных действиях против теперь уже Вашего клана (чего нам искренне не хотелось бы), в случае невыполнения Tagaudzi в срок до 24:00 часов 22.10.2007 г. следующих требований:
1. Выплатить стандартную компенсацию 25,00 дт советнику нашего клана Chiro.
2. Принести соответствующие извинения клану Mon-Ashantie на нашем форуме.

С уважением, Chiro
советник клана Mon-Ashantie

P.S. К сожалению скрины с нецензурными выражениями и хамством в отношении наших советников Chiro и Orbikor не сохранились.

Post edited by Chiro - Суббота, 20.10.2007, 23:51

ИешуаDate: Воскресенье, 21.10.2007, 00:57 | Message # 2
Отдел Кадров
Group: Администраторы
Status: Offline
Уважаемый, я имел честь беседовать с персонажем BTV1 и в результате нашей беседы было принято соглашение о прекращении вами каких либо боевых действий в сторону персонажа Tagaudzi, а так же прекращение нашим бойцом Tagaudzi нападения на ваших советников... К своему искреннему сожалению не могу вам ничем помочь в силу отсутствия скринов, но с моей стороны уже была проведена беседа с Tagaudzi и он был предупрежден о последствиях дальнейших подобных действий... За сим думаю тему можно закрывать, если вы конечно хотите еще что то обсудить то милости прошу, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы...

Никогда не бери белый флаг... Тогда у тебя не будет варианта сдаваться!

BTV1Date: Воскресенье, 21.10.2007, 02:09 | Message # 3

Приветствую!
Во-первых, я имел честь общаться с главой клана Koller, а не с персонажем Иешуа.
Во-вторых, насколько я помню, никаких соглашений о прекращении боевых действий по отношению к персонажу Tagaudzi достигнуто не было, по той простой причине что нами это не обсуждалось. Вашим главой лишь было проинформировано что впредь подобного не повторится, а мною принято к сведению.

Однако, персонажем Tagaudzi были совершены безпричинные кровавые нападения во время которых он оскорблял нашего советника Orbikor, зашедшего на помощь.

Таким образом, дабы подытожить эту неприятную для всех нас тему, мы готовы отказаться от материальной компенсации полученного от персонажа Tagaudzi урона, однако ни в коей мере не намерены спускать на тормозах его высказывания.

Итак, данный конфликт может быть улажен только путем полного раскаяния и принесения извинений персонажем Tagaudzi на форуме клана Mon-Ashantie.

С уважением, BTV1

ИешуаDate: Воскресенье, 21.10.2007, 02:21 | Message # 4
Отдел Кадров
Уважаемый BTV1, в силу сложившихся обстоятельств я временно заменяю главу клана и разговаривал с вами именно я. Теперь рассмотрим такой момент, что мы не можем нести ответственность за действия нашего бойца в то время как он был в другом клане... Я поговорю с Тагом, если он решит извениться значит будет хорошо, а если нет то тут ваши обвинения обсолютно безосновательны так как я не вижу скринов... а без скринов люди с требованиями извенений даже не обращаются...

ChiroDate: Воскресенье, 21.10.2007, 02:26 | Message # 5

Жаль, что вы не приняли во внимание нашу "руку мира" и наши уступки.

Тогда все намного проще.

1. 25 дт - Chiro, оплата за кровавую..
2. Извинения НЕ за хамство, а за 2 кровавые на Нашем форуме.

В противном случае... (указано выше). Время остается то же, до 24.00 22.10.2007

С Уважением, советник Chiro.

Post edited by Chiro - Воскресенье, 21.10.2007, 02:28

ИешуаDate: Воскресенье, 21.10.2007, 02:32 | Message # 6
Отдел Кадров
Девушка я вас очень прошу придержать свой гонор и дерзость... Еще раз пишу для тех кто плохо читает... На момент совершения нападений с применением РКН персонаж Tagaudzi находился в составе клана СОБР. при переходе данного человека в клан Говорящие с Ветром нападения были прекращены... За действия персонажа Tagaudzi в клане СОБР мы не несем ответственности. это тоже самое что вас обидит МЫКОЛА и вы на нас жаловаться пойдете. эт я так просто пример для сравнения привел... или вы думает что можете многое себе позволять и качать права потому как у вас хаи в составе.. я вам отвечу, что клан Говорящие с Ветром ведет мирную политику, но никогда не прогинался ни под кого и делать этого не будет по вашей прихоти...

SemplerDate: Воскресенье, 21.10.2007, 02:42 | Message # 7

Уважаемый, вы недопоняли. Чиро уполномочена делать подобные заявления, поэтому ваше выражение по поводу гонора и дерзости не к месту. Клан Mon-Ashantie выдвигает вам ультиматум. Да, вы не ослышались. Либо извинения и указанная сумма (символическая, не правда ли?), либо война. Ваш боец нахамил моим советникам. Ваш боец нападал на моих мальков, не обьявив перед этим войну. Ничто не девается бесследно, за все надо платить, либо расплачиваться. Покрывая его, вы берете ответственность на себя, верно?

Post edited by Sempler - Воскресенье, 21.10.2007, 02:42

ИешуаDate: Воскресенье, 21.10.2007, 02:48 | Message # 8
Отдел Кадров
Уважаемый вы что тоже читать не умеете или не хотите... я повторюсь
Quote (Иешуа)
Еще раз пишу для тех кто плохо читает... На момент совершения нападений с применением РКН персонаж Tagaudzi находился в составе клана СОБР
Ультиматумы можете выдвигать своим советникам и друзьям... если вы ведете переговоры, то ультиматумы оставьте при себе... На сегодня этот балоган предлагаю прекратить по той простой причине что Тагаудзи ушел спать. Завтра прийдет и будем обсуждать, так как не вижу смысла обсуждать что то без виновника торжества. а он не просто персонаж.. он человек и обязать его что то сделать я лично не могу... за сим до завтра мальчики и девочки... До новых встречь

подонок78Date: Воскресенье, 21.10.2007, 02:48 | Message # 9
Димломат клана
Quote (Sempler)
Уважаемый, вы недопоняли. Чиро уполномочена делать подобные заявления, поэтому ваше выражение по поводу гонора и дерзости не к месту. Клан Mon-Ashantie выдвигает вам ультиматум. Да, вы не ослышались. Либо извинения и указанная сумма (символическая, не правда ли?), либо война. Ваш боец нахамил моим советникам. Ваш боец нападал на моих мальков, не обьявив перед этим войну. Ничто не девается бесследно, за все надо платить, либо расплачиваться. Покрывая его, вы берете ответственность на себя, верно?

Никто не говорит что ваша советница не уполномочена делать подобные заявления.Мой коллега хотел сказать,что раз клан СОБР позволял такие нападение значит это их выбор.Наш клан против активных войн с РКН, а при переходе в новый клан,боец ознакамливается с уставом.Если к примеру мы возьмем бойца ТилиМилиТрямБии,что же нам за все его нападения расплачиваться и приосить извинения ?

Даже профи ошибаются,а мы всего лишь боги

SemplerDate: Воскресенье, 21.10.2007, 02:50 | Message # 10

Ультиматум, дорогой мой, это способ ведения дипломатических переговоров. Или вы взумали указывать мне, что я должен делать, а чего мне делать нельзя? Тогда я вынужден буду передвинуть срок начала боевых действий на сейчас. Вы ознакомлены с положением персоны "Нон-грата"? Меня мало интересует в каком клане он был. С изменением клана отпускаются грехи?

Post edited by Sempler - Воскресенье, 21.10.2007, 02:53

подонок78Date: Воскресенье, 21.10.2007, 02:52 | Message # 11
Димломат клана
Quote (Sempler)
Ультиматум, дорогой мой, это способ ведения дипломатических переговоров. Или вы взумали указывать мне, что я должен делать, а чего мне делать нельзя? Вы ознакомлены с положением персоны "Нон-грата"?

Ультима́тум (лат. ultimatum - доведенное до конца) — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров.

Ультиматумы применяются прежде всего в политике и порой предшествуют объявлению войны. Иногда ультиматумы встречаются и в других жизненных областях, например в личной жизни или в экономике. С этической точки зрения ультиматумы в наше время оцениваются скорее отрицательно, особенно если они связаны с шантажом.

Думаю теперь мы не будем выдвигать УЛЬТИМАТУМЫ,дабы прийти к общей позиции

Post edited by подонок78 - Воскресенье, 21.10.2007, 02:56

SemplerDate: Воскресенье, 21.10.2007, 02:56 | Message # 12

Мы пришли сюда, чтобы отстоять СВОЮ позицию, а не прийти к общей. У нас есть четкие требования, и мы намерены добиться их исполнения. Что же не ясно? Энциклопедический словарь под рукой всегда хорошо, но не всегда к месту. Вы процитировали мне то, что я и без того знал. Это способ ведения переговоров. Что бы вы о нем не считали. Разговор окончен.

подонок78Date: Воскресенье, 21.10.2007, 03:06 | Message # 13
Димломат клана
Или мы разговариваем на разных языках или я чего-то не понимаю. На данный момент наша позиция такова:1. Клан не в ответе за деятельность персонажа в других (предшествующих) кланах. 2.Если персонаж Tagaudzi решит вам выплатить компенсацию и принести извинения то вы об этом узнаете.А для этого следует дождаться утра.

ИешуаDate: Понедельник, 22.10.2007, 23:19 | Message # 14
Отдел Кадров
ооо ну и какже у меня из головы вылетело то...
Quote (Sempler)
Вы ознакомлены с положением персоны "Нон-грата"? Меня мало интересует в каком клане он был.

А я наивно предпологал что положение Нон-Грата является привелегией СН... покажите мне пожалуйста ваш список персон нон-грата... ато мы щас тут на всех начнем подлобным образом бросаться. щас вон скажем что чиро была в другом клане 2 года назад и напала на меня и она у меня теперь нон-грата? если есть чего по делу ответит, жду...

ByarsarkDate: Среда, 24.10.2007, 15:36 | Message # 15

Прочитано и осознано. Раз никто никуда не торопится, повторяю свою позицию: союзники для меня - святое, помогать им буду по мере своих возможностей и способностей до тех пор, пока Совет моего клана не примет решение прекратить военную помощь в данном случае. Кстати, зашел в защиту союзника, а не в его атаку.
Хотите воевать с РКН и против нас - ваше неотъемлемое право. Помнится, вы тоже не большие любители договариваться, пока кровавой не придавят всерьез, так что о гоноре и дерзости, наверное, не стоит, лишнее это... )

P. S. Список персон нон-грата есть у многих кланов. То, что клан Говорящие с Ветром не приемлет личных войн и принимает такие войны как войну всему клану - это, конечно, благородно, но если в вашем клане окажется, например, d1zzyll (точного написания не помню, но все поняли, надеюсь, о ком речь), то не удивляйтесь, что все СВ будут вас кровавить.

Post edited by Byarsark - Среда, 24.10.2007, 15:49

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006